Ода о Своем Привычном Российском Инструменте...

Ода о Своем Привычном Российском Инструменте...
 
Тина Поланская
 
В ПАФОСНОМ
ПОРЫВЕ
ИЗ МУЖСКИХ
УСТ
 
Он таков, как есть, привычный.
И для Родины угодный.
Инструмент не заграничный.
Свой - российский детородный!