Трубочисты

Аудиозапись

В миг - ночь,
день - в час,
Год - прочь,
он - в нас..
 
В плохое верится легко ,
Во тьму поверить просто..
А я ломаю потолки,-
Мне не хватает роста..
 
Не спи - терпи,
За мир опять,
Кому стоять
с щитом вдвоем?.
 
В плохое верится "с руки" ,
Во тьму поверить просто..
Мы пробиваем потолки,-
Чтобы увидеть звезды..