Не совсем стихи

___________________________________________________________________________________________________________
Ты и есть Бог/частица бога в тебе = только ты можешь создавать этот мир и править
Рай здесь
Но помни,каждое твое действие и каждая твоя мысль запоминается\фиксируется на полотне вселенной\времени,как хочешь.
Всё,что ты делаешь отражается.Ничто не проходит бесследно,как действия в интернете-все оставляет след.Каждая твоя мысль,каждый не выраженный или выраженный порыв рождает новую вероятность.Каждый взмах твоих ресниц создает очередную параллельную реальность.
Иногда мне кажется,что мира вовсе не существует,это просто компромиссная версия многих сотен тысяч восприятий . У каждого есть сознание и каждый врожденно в нем одинок.Каждый получает наполнение из среды обитания и принимает переданное,добавляет свое,оно плюсуется ко всем остальным сознаниям и эти битвы рождают красоту и само бытие.К примеру,космоса не существует (или не существовало),а сама энергия солнца -это ,возможно,например,скопление гнева.Почему бы и нет.Всё эмоции и мыслеобразы.Сколько фантастических фильмов 90 мы наблюдаем сейчас в реальности?Всё,что способен придумать разум уже существует.автоматически.
Вера-самое мощное орудие.Только вера в то,что ты можешь летать отделяет тебя от полёта.Дело времени,проб и ВЕРЫ.
Сколько эксперементов "плацебо","самовнушение","чудо","целительство"-ответ один-сочетание мысли и порыва души-энергетического разряда.К вашему сведению у души есть вес-14 грамм.Ровно на столько человек легчает ,когда умирает.
_______________________________________________________________________________________________________________
 
Причуды народностей:почему негры в африке удлинняют своим женщинам шею?
У них огромные члены-для качественного минета
 
Зачем азиаты истязали своих женщин кандалами,уменьшая их ноги ,ломая процесс роста-
По статистике у азиатов самые маленькие члены на планете-среднистатистический,т е приличный-10 см
 
А ещё я отыскала зарождение лесбийства-это гарем!Ну сами представьте,вас около сотни,есть примы и некоторым внимание перепадало аж раз за жизнь!Они взаперти и предоставленны сами себе.Волей-неволей вскипишь.Вот и нашли "выплеск".
 
 
Алина:Фрейд Апплодирует
_________________________________________________________________________________________________________________
 
Я достаточно мудра,чтобы не винить людей в своих жизненных проблемах,
но проблемной жизнь
делают люди.
Я знаю , как помочь каждому , но не каждый стоит, нуждается и согласен.
 
11.03.17
__________________________________________________________________________________________________________________
 
 
__________________________________________________________________________________________________________________