ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ !!!

ПРИЯТНО  СМОТРЕТЬ  НА  ОГОНЬ  !!!
Чем ярче горят мосты за спиной ,
Тем светлее дорога к жизни новой ,
Только ты не топчись и на месте не стой ,
Раз решил всё сжечь ко всему будь готовый .
 
Не грейся на углях , они остыли ,
И пепел от ветра по сторонам ,
Ты и она в прошлой жизни были ,
Мосты сгорели ненужные Вам .
 
Вообще на огонь приятно смотреть ,
Так говорят , обалденно приятно ,
Но лучше спалить и не терпеть ,
Жизнь не твою , для других занятную .