О, времена, о, годы

О, времена, о, годы
Закрашу седи прядку,
Напудрю густо нос,
Рвану, чем свет,на грядку
Разбрасывать навоз.
 
А чувств чумных весенних
С собою не возьму,
На даче без сомнений
Весну я протяну.
 
А летом, там тем боле,
Окучивать, полоть...
О чувствах поневоле
Забудет моя плоть.
 
А осенью картошка,
Закатка огурцов...
Шагай-ка пожней, крошка,
Откушай голубцов. :-):-):-)
 
Но может зимней ночью
Тебя к себе прижму.
Под речь твою, сорочью,
Весь, до Весны, усну.