Твой голос

Твой голос
Твой голос, доченька моя -
Бальзам на душу.
Пусть телефон связной у нас,
Но всё же лучше,
Чем думать, как ты там живёшь
В дали туманной?
Домой с работы не придёшь
В объятья мамы…
Кто прикоснётся к волосам,
Погладит спинку?...
Пошлю молитву к небесам,
Моя кровинка,
О том, чтоб Ангел твой хранил
Тебя всечасно,
И не во сне напоминал,
Что значит счастье.
В промозглом марте подарил
Тебя мне в руки,
Конвертик нежности вручил
И плача звуки.
Взамен обычного «Уа!»,
Как полагалось,
Прорезалось тихонько – «Ня!»
И в сердце - радость.
С тех пор твой голос для меня,
Как дар небесный,
Он отзывается во мне
Счастливой песней.
Так хочется его порой
Почаще слышать
И знать – в порядке всё с тобой
Под «невской» крышей.
Когда под сердцем у меня
Тепло толкалась,
Тебе сдалась, навек любя,
Моя ты радость…
И в новый день рожденья я
Тебе желаю
Всех благ земного бытия,
Моя родная!
 
А для себя, за свет земной,
Прошу не много -
Почаще слышать голос твой
С приветным словом.))