Мы учили ноты с дочкой…

Мы учили ноты с дочкой,
До, ре, ми, фа, соль, ля, си…
Сочинить мы с ней решили
Вместе добрые стихи:
 
«До» – дороже нет на свете,
«Ре» – ребенка моего,
«Ми» – минуты рядом – счастье,
Грусть - когда он далеко.
 
«Фа» – звучат фанфары в сердце,
Если слышу смех с крыльца,
«Соль» – соленые слезинки
Я сотру с еe лица.
 
«Ля» – ля –ля споем мы песню,
Рассмеемся от души,
«Си» – сидели рядом, вместе,
Сочинили, вот, стихи….