Лунная дорожка

Лунная дорожка
Лунная дорожка морем пролегла,
Разбросав по глади много серебра.
И луна так ярко осветила ночь,
Чувство беспокойства улетело прочь.
Мыслить не хотелось, только созерцать,
По дорожке лунной в сказку убежать…
 
Тарас Тимошенко
Июнь 2010 г.