"Мёртвая тишина"
«Мёртвая тишина» НЭр (17.03.2017г.)
Звенит в обоих. Стало быть – тишь…
Ни гав, ни мяу, теперь ты не услышишь!
Ни, даже, что всегда готовый, Кибальчиш,
Готов помочь товарищам.
Торчишь?!
Немые полностью, и рта раскрыты…
Нет звуков, волн горизонтальные кульбиты,
В сплошные переходят утилиты.
Космос – блин… товарище!!!
Иди ты!
А с рыбонькой, что рот молча, в сознании держит,
Пристало пузыри пускать, кивать и нежить;
Откровения кивками, да глазами жить.
На такое, звука, произволище…
Молча выть!
Глаза, в глаза, лишь смотрят молча…
Не всем земным - охота - звуки извлекать.
Руками расскажу, судьбы трагедий – полчища!
И ими, молча улыбну…
Чего ещё?!