Мой брат
Тебя,мой брат,я не забуду,
Ты вечно в памяти моей,
Тебя я здесь всегда ждать буду,
Держа стакан в руке моей.
И за тебя я выпью с другом,
Ты был так молод,не забуду,
Мы поминаем тебя с другом,
И за тебя я выпью,буду.
Я буду пить,я буду клясться,
Просить тебя-"Приди ко мне,
Я не хотел с тобой расстаться,
Прошу,приди ко мне во сне."
Тебе скажу:"Привет,братишка,
Пойдём опять со мной гулять."
Но ты не можешь,мой братишка,
Сейчас мы можем лишь молчать.
И жизнь моя остановилась,
Я там сидел,а ты лежал,
В глазах моих тогда всё слилось,
А ты лежал и умирал.
Ты умирал,а я с тобою
Хотел уйти,не оставлять,
Я для убийцы яму рою,
И слёзы буду там ронять.
Чтоб он сгорел в аду.Я знаю
Нельзя другому зла желать,
Сейчас себя за всё терзаю.
И вижу,как рыдает мать.
Ну что ж,братишка мой любимый,
Недолго будешь ждать меня,
И в этой жизни мрачной,мнимой
Короткий путь и у меня.