На белом свете есть любовь и счастье

На белом свете есть любовь и счастье,
Живем всегда с надеждою в душе.
И верим в то, что солнце не погаснет,
Пока храним его тепло в себе.
Мы радуемся небу голубому
И каждому мгновенью на земле.
Жить с вами не хотим мы по-другому,
Ведь счастья и любви мы дети все.
Мы боль и трусость сами ненавидим,
Но слабыми бываем иногда.
Грустим, смеемся, всей душою любим,
Ведь чувства, знаем, нам нужны всегда.
Мы с вами счастия ключи не прячем,
Всегда открыты души и сердца.
В нас вера есть в добро и мы не плачем,
И мир наш стар и молод без конца.