Бессмертие

Бессмертие
Что мы видели в жизни своей?
Боль наполняла наши сердца
В церквях не считать сгоревших свечей
Пеплом покрылась родная земля
 
Жарко было в морозы зимой
Ярость топила наши тела
В бой мы вступали с холодной душой
Хоть солнце нам спины кровожадно пекла
 
Что нам в неволе до жизни своей?
Сколько в плену стоит душа?
Спасали от рабства наших детей
С благодарностью нас покрывала земля
 
Ваше железо погубить не смогло
Ни храбрость, ни честь, ни Бога в умах
Горели знамена фашистских колон
Под Славой и Силой Советских солдат
 
Бессмертными стали наши тела
Когда на защиту встали земли
Слезами наполнились наши глаза
Когда на полях цветы зацвели.