Тамо далеко

Там, где далёко
Снег облака таят
В сини высокой,
Там Сербия моя.
Тамо је Србија.
 
 
В выси жестокой
Над желтизной жнивья
Лётчик, как сокол,
Там Сербия моя.
Тамо је Србија.
 
Там, где с востока
Помощь для воронья,
Смерть без упрёка,
Там Сербия моя.
Тамо је Србија.
 
Там, где без срока,
Вечности сыновья
Ждали пророка,
Там Сербия моя.
Тамо је Србија.
 
Свечи у окон
Жгут, не придут мужья.
Око за око -
Там Сербия моя!
Живела Србија!