КОНФЕТА
Дарю я,
Как бы между прочим,
Конфету
Девушке-красе:
Путь к сердцу,
Он куда короче,
Когда идёшь им
Не как все...
...И до сих пор
Забаву эту
Я ни за что
Не променял:
Глядишь,
Найдёт Краса конфету
И - сразу -
Вспомнит про меня!