"ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!"

Интернет-Мему, в один момент ставшему Сверхпопулярным
 
 
 
 
 
...Если вы однажды
Где-то —
 
Вдруг —
Увидите Премьера
 
И его спросить
Решитесь
 
О Судьбе
Мизе'рных пенсий,
 
То трактат
«О пользе меры»
 
Прозвучит
В ответ на это:
 
- Денег нет.
Но вы держитесь.
 
(«А на «нет» —
И нет
Претензий...»).