Не люблю, не хочу! Надоели тени...

Не люблю, не хочу! Надоели тени
Тех далёких, счастливых времён весенних.
 
Снова рвётся душа навстречу весне,
Одиноко, тревожно и больно мне.
 
Отпусти же меня, забери мою боль!
Не любить, не хотеть тебя позволь...
 
2017