О музыке
Молчат инструменты.
Стоят без работы.
Разбросаны кем-то
Постылые ноты.
Бастует оркестр
Скрипок и виолончелей -
Желания нет
Играть то, что велено.
А что для души,
Настоящей работы -
Пока что, увы
Не написаны ноты.
И инструменты не те уже, словно.
И хочется, хочется музыки новой...