Грязь

Грязь
Земля ночным дождем впроторь полита,
Питательный коктейль испили травы.
И шепчут благодарные молитвы
За то, что сыты и что есть канавы.
 
В природе грязи нет – лишь совершенство
И всё друг друга чем-то дополняет.
И грязь – кому-то высшее блаженство
А красота, конечно, мир спасает.