Амурные дела

Ты распахнула грудь до умопомраченья,
Распутностью своей, как лезвием скребя,
Игривое вино усилило влеченье
И страстный поцелуй озолотил тебя.
 
С румяностью лица стремительные вздохи,
Ты вся обнажена, как яростный клинок:
Твой муж миллионер, дела идут неплохи,
Отсутствие его растягивает срок.
 
Прощенья не проси за то, что разлюбила,
Тебе же всё равно, что он богатый франк,
Напыщенность его, как в бок стальные вилы,
Да разве прогорит его валютный банк.
 
Раздался вдруг звонок, глаза в глаза нырнули,
Кто в платье, кто в штаны заправиться успел,
Сомнения мои меня не обманули...
Рискованный вояж с концом амурных дел.