МУЧИТЕЛЬ.

Ты застрелил меня, так без пули
И без ножа на куски порезал
Ты в этом мастер, ну так @ули
Давай раздави меня еще прессом.
 
Жестокость граничит на точке стресса
Тут не поможет уже и лекарь
Боль я впитала с тобой и в сексе
Как не звучало бы это нелепо.
 
Кофе подАл мне с алмазной пылью
Ах как красиво звучит: Алмазы...
Только потом загибаюсь с болью
Но это не смерть от любви в экстазе.
 
Каплей воды, на висок, в одну точку
Крючья под ребра, и руки на дыбу
Но я у тебя не прошу отсрочку
Выгнулось тело, из горла хрипы.
 
Я до конца испытаю все муки
Уходя с тобой в садо-мазо запой
Давай не печалься палач от скуки
Только пальцы прошу не тронь.
 
Я напишу ими как жестоко
Ты @лять умел изощренно ласкать
Высшая страсть на границе с пороком
@ули ты замер..., давай продолжать !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017