Она без другого одна теперь каждый день.

Ко мне вновь возвращается мой любимый пшеничный цвет.
Моё прошлое лето уходит с длинной волос.
Чем больше цвета, тем дальше прошедший свет.
Чем больше длина, тем слабее звучит чей-то голос.
 
К моему городу вновь возвращается мир весны.
Ночь волшебства - сообщение с февраля на март.
В эту ночь всем снятся любовные сны.
На весну все уповают, на флирт и фарт.
 
От людей постепенно уходит трезвость ума.
И так резко приходит роман и лень.
Она каждый вечер с другим теперь не одна.
Она без другого одна теперь каждый день.