Я

Хемингуэй толкал такой образ,
Что надо уметь дать пи зды пьяному уе бану в баре
А я не сполз с его папоротниковых литературных листьев,
Чтобы фокусироваться на каких-то пьяных уе банах
Как-будто на галечном пляже кроме меня и них в мире ничего не существует
Я е бал вообще даже связываться с такой ситуацией
Я боксирую против щавеля
Я даже в уголке пустого блюда могу найти честь
Моя честь зарыта в тазу под кучей грязных футболок
Это брекеты моей жизни, которые я не снимаю
Что говорить, я могу разрезать арбуз уголком своего глаза
И мысленно послать в жопу всех китайцев
И научил меня этому не поезд с сиськами
Единственный мой препод - это я сам
 
Я сам кладу бабу на кровать и е бу ее сам