Спасибо. Кланяюсь. Поэт.
Я шаркну ножкою, смутясь,
И покраснею вдруг без меры.
На эскалатор взгромоздясь,
Своей удавшейся карьеры.
Взахлёб писать начну стихи,
Шальной подсказанные музой.
Авось слетятся женихи,
Которым "до..." была обузой!
А я покруче заверну,
Чтоб взять читателя за "жабры"!
Он у меня теперь в плену
Не как у "Королевы швабры..."**
Я поменяю статус свой
На званье гордое поэта!
За слоем обнажая слой,
Всех наповал сражу сюжетом.
____________________________
Одна проблема: при прочтеньи
Сорвётся голос на фальцет.
Оценят, впрочем без сомненья!
...Спасибо. Кланяюсь.
Поэт.
** - Имеется в виду моё стихотворение "Гимн уборщиц.Королева швабры и метёлки"
© Copyright: Лали Паэгле, 2017