ЧТО СЛЫШИТ НЕБО...

ЧТО СЛЫШИТ НЕБО...
 
 
Как темнит по ночам в Октябре...
Как Июня рассвет осветляет!
А снежинки всё тают в костре,
Да судьба серым зайцем петляет...
 
Зайцем раненым,видящим страх,
Обречённым,но знающим это...
В разожжённых вселенной кострах,
Мы лишь веточки, с запахом лета...
 
Мы-лишь ниточки тонкие сна,
Отражение чьей-то победы...
Лишь возможность на все времена
Быть свидетелем звёздной беседы,
 
Стать участником летних дождей,
Слышать грома раскаты Весною...
Небо солнцем разбудит людей,
И уложит в кровати,луною...
 
Очень часто,в отчаянья час,
Только небо нас может спасти...
...В основном,слышит небо от нас,
Пару слов:"Помоги!" и "Прости..."
 
 
19.02.2015.