АРЛЕКИН

АРЛЕКИН
16 марта 2016.
 
 
 
В двурогом разноцветном колпаке,
так радостно звенящем бубенцами,
что он лишь показался вдалеке,
готовы губы улыбаться сами.
 
Весёлых шуток пламенный каскад
поднимет настроенье ни на шутку,
и радостным печальный станет взгляд...
Когда душа покажет шиш рассудку!