"неудачник"

"Как жаль, что не машина и квартира,
И то что вместо офиса- подвал...
Добиться большего, мозгов вам не хватило",
И жизнь моя- один сплошной "финал"
 
И жаль что в 27 я многословен,
Что не добился, не нажил, и не украл.
И что "стихи-это все то,что ты способен"
А я способен, ибо душу не продал.
 
Не променял на благо, повседневность,
Ни на комфорт, ни Лексус иль Рено,
Душа стремится выше непременно,
Туда, где вашей быть не суждено.
 
Я вам не пара, без квартиры,и диплома,
Способен только мыслить и пахать.
Но знаю, против лома нет приёма,
И на запросы ваши, честно, мне плевать.