Сестре посвящается

Ох, эта осень печально-плаксивая,
Вот уж она – золотая пора
Ты, как всегда, у меня очень красивая
Ты подруга моя и родная сестра.
Я люблю тебя всякую, разную:
И в вишневом весеннем цвету,
И летней жарою славною,
И в осеннем багряном саду.
Трудолюбивую русскую женщину,
С взглядом ясным приветливых глаз.
Иногда совсем безмятежную
Иногда, как безумную страсть.
Эта осень подкралась неслышно
Ворвалась в нашу жизнь, умножая года
Будем славить за это Всевышнего
Что она нам еще раз дана.
Как подарок судьбы этой осенью,
Встретиться вновь нам с тобой довелось
И с волос русых с синею проседью
Лет этак сорок назад унеслось
Спасибо за все моя добрая, милая
Ты подруга моя и родная сестра
Знай, что мною ты очень любимая
Как осенняя эта пора.