Аллитерация

Стыдом постылым скованы уста,
Что правит бал не суть, а пустота?
Что часто честь частично почитают,
Лишь шёпотом в тиши провозглашают:
«Всего ценней душа и чистота»,
И громкие проступки совершают?
И попрана прилюдно красота,
Которая всё ж скрыто возвышает?
08.08.11