Спасибо Поэмбук!

Читаю Поэмбука стихи
и от работы отдыхаю…
Глаза уставшие свои,
но уже с радостью я напрягаю.
Немного отдохну
и просятся свои стихи –
стучу, пишу по клавиатуре…
Спасибо Поэмбуку!–
для вдохновенья он
и для души!
Едино мыслящих здесь столько!
Вот, посмотреть бы их в натуре!
Читала где-то –
надо каждый день
По часу, уделять любимому занятью…
Тогда счастливей станет жизнь…
И правда, с Поэмбуком
Мне стало жить приятней!
 
16.03.2017