ПРИЗНАНИЕ - Евгений Мишенков

ПРИЗНАНИЕ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Решил я на музыку эту, свой текст написать для тебя
Как я по тебе так скучаю, что нет больше сил у меня
Прости, что болею тобою, но ты моя муза- мечта
Не нужно мне счастья другого
Лишь ты мне одна так нужна.
 
Не мало по жизни бродил я, искал свое счастье везде
Не знал, что ты тоже грустила, живя без меня вдалеке
Теперь же, когда оба знаем, друг друга с тобой мы нашли
Не нужно нам счастья другого
Свое мы с тобой обрели!
 
Пускай, что сейчас мы не рядом, но знаю я точно одно
Любуясь во сне твоим взглядом, я буду с тобой все равно
Надежды свои и желанья, связали навеки с тобой
С тобою желанной и ясной
И нашей с тобою судьбой
 
Такая вот песня сложилась, и спел я ее для тебя
Ты вновь мне сегодня приснилась, любимая радость моя
Люблю, восторгаюсь тобою, об этом пою не тая
Не нужно мне счастья другого
Одна ты мне лишь нужна.
 
2017г.