Отпустите меня, отпустите

Отпустите меня, отпустите

Аудиозапись

Не держите меня, не гоните
Сам себе заказал эту муку
Не терзайте меня, не браните
Из двух бед выбираю разлуку
Отпустите меня в никуда
Отпустите меня душою
Я всю грусть унесу с собою
Отпустите меня на всегда.
 
Придет время и я вернусь
Чтоб забыть свою грусть
А пока меня отпустите
И за слезы мои простите
Отпустите не провожая
И по мне не скучая
Отпустите, отпустите
И меня вы простите.
 
Птице белая в небе кружит
Дожидаясь попутного ветра
Ухожу я, а сердце болит
И душа словно в холод раздета
Не тревожьте меня, не ругайте
Дайте мне прикоснуться к березе
Вижу плачет по мне, вижу слезы
Без меня вы ее приласкайте.
 
Придет время и я вернусь
Чтоб забыть свою грусть
А пока меня отпустите
И за слезы мои простите
Отпустите не провожая
И по мне не скучая
Отпустите, отпустите
И меня вы простите.
 
Отпустите не провожая
И по мне не скучая
Отпустите, отпустите
И меня вы простите.