Похмелье Ответ Шагаповой Нурии на «Опять понедельник»

Похмелье    Ответ Шагаповой Нурии на «Опять понедельник»
Опять понедельник.
Идти на работу.
Но я не бездельник.
Идти неохота.
 
Но я пересилю
Ту лень беспредельно.
Я знаю: осилю
Сегодня похмелье.
 
Зачем же надрался
Я водки в итоге?
Ни с кем не подрался,
Свидетели – Боги.
 
С друзьями куда же
Судьба занесла?
И быт мой отлажен-
Такие дела.
 
Налью минералки,
Фестал, но-шпа есть.
Жена мне – русалка…
Готовила смесь.