Астрология

Близнец,
Будешь двойником,.
Ты так похож,
Ты двойник,
Себя.
Телец, ты,
Бодаешся или,
Нет?
Скажи мне,
Мой друг.
Любимый телец.
Коза ты,
Бодаешся,
Мекаешь тут,
Мне над,
Ухом милая,
Моя агрессивная коза.