ПРО ЧУВСТВО

ПРО ЧУВСТВО

Аудиозапись

Так бывает, так в жизни бывает.
Натыкаясь на холод и лёд
Всё сгорает в душе, всё сгорает
Всё сгорает, а чувство живёт!
 
Словно вошь, словно мелкая гнида.
Как бацилла проникшая в кровь
Это чувство зовётся - обида
И оно - посильней чем любовь.
 
Таня, Света, Наташа и Рая -
Это было давно ...и прошло.
Наша  память тихонько стирает
Тех людей, что дарили тепло.
 
Но с детсада я помню Серёжу
В нашем городе раньше он жил,
Попадётся - получит по роже.
Он лошадку мою утащил.
 
Фото автора.