Рецепт

Рецепт
 
Одной темной бессонной ночью
Муза нежно шепнула гению:
 
"Согласись на мою заботу.
Я верну тебе вдохновение.
И в следующую субботу
Мы сладкое сварим варение.
Варенье из "Айвы японской" — 
Его хватит с тобой нам на год!
Я сиропом из слез и солнца
Залью горсти кровавых ягод.»
 
И дрогнуло сердце гранитное.
Взорвалось забытыми ритмами.
 
Ялта. 7 августа 2010