К тебе подойти
Хочу к тебе я подойти,
Но ты меня прогонишь сразу,
Не знаю,что тебе сказать,
Хотел тебе в тот день-"заразу."
Хотел тебя в тот день обнять,
Поцеловать приятно в губы,
Я ощутить хотел тебя,
Узнать желал до основанья.
И ты меня не прогоняй,
Я без тебя умру,"зараза",
Но ты сказала мне:"дурак,"
Вонзила нож,как вурдалак.
И я так быстро замолкаю,
Глаза тихонько закрываю,
Ложусь на землю-всё стихает,
Тебя не вижу-угасаю.