Слово - убийца

Слово - убийца
Не осторожно брошенное слово
Порой, как пуля убивает!
Оружие твое всегда готово,
Заряжено и в цель стреляет!
 
Имея этот пулемет,
Не забывай предохранитель,
И прежде, чем откроешь рот,
То помни, что и он воитель!
 
Обидеть словом, так легко,
Подумай, прежде чем сказать,
Язык ведь может быть курком,
Убийцей станешь, коль нажать!
 
2017 год