ТАКАЯ СТАЛА...

Злая, злая, сегодня женщина
Больше сука, а не кокетка
Надежда лопнула, в сердце трещина
Туда тянет дым моей сигаретки.
 
Да плескайте же виски без колы
Что вы тянете лимонад
Пусть накроют пьяные волны
И орет группа "Ленинград".
 
Обманули сегодня женщину
Ожидания были зря
Она больше не будет прежнею
Безмятежною..., никогда.
 
Не орите что стала стервою
Не без помощи вас, мужчин
У нее оголенные нервы
Под глазами сетка морщин.
 
И прищуренным злым зрачком
Кривя пухлый искусанный рот
Теперь будет большим знатоком
Собирая мужчин в хоровод.
 
И не будет она больше нежной
В сердце трещина, там набат
Усмехнется она вам небрежно
Лейте виски..., включай "Ленинград".
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017