Разговор по Скайпу
Нас разделяют города и страны,
Я только встал с постели, а у Вас закат,
Прошу тебя, не береди мне раны,
Нельзя взять счастья на недельку напрокат.
Я нажимаю мышку, и ты снова на экране,
Твой голос слышен, будто рядом ты со мной.
Сидит твой кот на кожаном диване,
Как хочется мне в этот миг любви земной.
Тебя я вижу, будто снова ты со мною,
Не разделяют больше часовые пояса.
Так получилось, что не стала ты родною,
Давно забыты, где мы жили адреса.
Мы говорим о прошлом, и я вижу слез,ы
Нельзя забыть все то, что было как в раю.
А может это были только грезы,
Стоит мой поезд в полустанке на краю.
Я закрываю Скайп, и оставляю в прошлом все что было,
Все позади, и не вернуть тот нашей юности порыв.
Как хорошо, что обо мне ты сразу все забыла,
Я ухожу из памяти, все двери на ключи закрыв.