Чтоб Вы так жили
Мне говорят, Союз построен на терроре,
И не стрелял матрос из пушки на Авроре.
Был голод, продразверстка и расстрелы,
Народ мол водку пил, станки все устарели.
В войне мы были сами виноваты,
И полегли напрасно те солдаты.
А в космос полетели мы случайно,
Чернобыль укрощали тоже тайно.
Еще мы помогали всему свету,
На Кубе запустили мы ракету.
А диссиденты все скучали по психушке,
Всем террористам продавали пушки.
В Кремле сидели сплошь все геронтраты,
А в магазинах были только концентраты.
Везде все брали сколько могут взятки,
А с власти были только взятки гладки.
Зато теперь все стало сразу по другому,
Спасибо дяде Мише дорогому.
Сейчас хотим вернуться там где были,
Как плохо мы там жили все забыли.