*** ПУСТОТА , ПУСТОТА ... ***

*** ПУСТОТА , ПУСТОТА ... ***
Роща белых берёз, милых до слёз,
Неба синь, облака в вышине,
Глаза любимой полные слёз,
Сияющие в темноте.
И церковь , и поле в цветах , и дождь,
Который смывает следы,
А ты стоишь и чего то ждёшь,
Будто это совсем не ты.
Будто тень легла …и ты… и я,
Большая глупая тень,
А в душе жестокая боль моя,
И тот наш последний день.
Руки упали , висят как хлысты,
Не манит меня красота,
А в глазах стоишь ты… тот день… и ты ,
А в душе одна пустота , пустота , пустота ...