*** СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЕК .***

*** СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЕК .***
В наш стремительный век ,
Не заметить легко и просто ,
В океане безбрежной любви ,
Тот один, единственный остров .
 
И доплыть до него, не разбившись ,
О рифы и скалы ,
Отыскать в океане страстей ,тот укромный ,
Причал свой малый .
 
Колесо жизни вертится столь стремительно ,
Неумолимо ,
Мы пытаемся спорить с судьбой ,но она ,
Проносится мимо .
 
Не легко уследить за мельканием лиц ,
В водовороте ,
А порою единственный шанс твой ,
Сидит на против .
 
Так и мечемся мы , ищем счастье своё,
Удачу ,
В бесконечных исканиях теряемся мы,
А всё иначе .
 
Оглянись вокруг и бежать ,торопиться ,
Совсем не надо…
Твоя сказка ,мечта ,судьба и любовь ,
Они рядом