Лада

Лада
Душа она не вечна, —
Пока жива любовь
Судьба не бесконечна, —
Пока живая плоть.
 
Ты в моём сердце вечно,
Мой лад, моя любовь
Душа твоя, как Ангел, —
Придёт однажды вновь.
 
 
____________
Памяти дочери Лады (11.06.2000 - 12.03.2017)