Т3-ЭПИГРАФ_Это душа внутри...

Т3-ЭПИГРАФ_Это душа внутри...
Это душа внутри…
Хочется жить сейчас!
Как на себя смотри -
Всё это есть в нас!
 
Силой ветров молодых
Сорваны тормоза!..
Нет среди нас седых!
Блеска полны глаза!
 
В сказки для дураков
Верим мы до конца,
Пленники без оков,
Личности без лица!
 
Сердце роняет стук…
Зубы кроша в куски.
Боли протяжный звук
Волю зажал в тиски!
 
И ничего не жаль -
Всё суета и тлен -
Холодом режет сталь
В окнах бетонных стен!...
 
Время пришло уйти -
Страха и боли нет…
Счастье своё найти
Нам не хватило лет…