Про Балтику (слабоалкогольное)

Ветер нахлещет волны в заливе,
Балтику всплещет пеной на пиве,
Лодки раскинет, взвоет печально,
Катером двинет в баржу случайно.
Вытащив катер, шкипер Василий
"Бочку" накатит без сверхусилий,
Глянет на лодки, грустно заметит:
"Пиво без водки - градус на ветер!"