Границы в твоей голове

Границы в твоей голове
Границы реальности, что это?
Это то, что в твоей голове.
Ты придумал сам себе все это.
Так удобнее , так проще тебе.
 
А когда-то захочется большего,
Но постигнешь мир пустоты.
Не поймешь вот зачем тебе все это,
Но запомни - граница лишь ты.