Веселый вечерок! Спасибо Виртуозу!

Веселый вечерок! Спасибо Виртуозу!
Веселый вечерок! Спасибо Виртуозу*!
Какой подъем в крови! А началось с навозу!
 
И стал я понимать – откуда дует ветер)
И стал я ветер гнать - где хулиганят дети)
 
И с пользой для себя, узнал я массу фактов,
И с пользой для других - о безобразных актах)
 
Да мне еще, видать, поласковей сказали)
Других под громкий крик буквально истязали.
 
О Боже, что за жизнь) Поэт поэта лупит!
А тот, который бит – представьте, это любит)
 
А это, говорит, cреди поэтов – норма.
И в гильдии родной – для творчества платформа!
 
Пора, мол, привыкать, что мордой ткнут в какашку!
За то, что , как пить дать, ты допустил промашку!
 
Из школы уж давно под гимн я удалился.
Поэтому сейчас я очень удивился.
 
Мне методов таких видать не приходилось.
Не кажется ли вам, что мне во сне приснилось?
 
* - простите, Бикозу)
 
речь идет о его комментарии к стиху в качестве члена жюри:
Кусочек графоманской ереси. Допишите и сожгите. 3 за активность.
И мой пост в Альбоме на эту тему от 14.03.2017