9 жизней

Иконы плакали,когда снаряды падали
А маленькая девочка в углу продолжала стоять
Её родители туда поставили ,за глупости хотели наказать
И день и ночь ,она такая бесстрашная,стояла молча не смотря на зад
Никто уже не верил в светлое,остался мрак завидовал ей ад
Она прошла переступив всё прошлое
Улыбка стёрлась на её лице
Она осталась одинокой кошкою в сгоревшем доме сидя на крыльце.