Отзыв на "***Автопортрет" (Михаил Крупенькин)

Отзыв на "***Автопортрет" (Михаил Крупенькин)
Отзыв на "***Автопортрет" (Михаил Крупенькин)
 
В зеркало смотрюсь на себя родного,
Не хватает слов, чтобы описать.
Вроде ничего нет во мне дурного,
Но в итоге всё ж нечего сказать.