Маме и бабушке на 82 года

Маме и бабушке на 82 года
Мама, бабушка, любимая, родная!
Поздравляем с днём рождения тебя!
Ох, как много лет тебя мы знаем,
Жизнь ты прожила всех нас любя!
 
Милая роднуличка ты наша,
Будь же счастлива и в Боге и в семье!
Радости пусть будет полной чаша,
Мы тебя благословляем все!
 
Молим Бога, чтоб жила ты с нами,
Вечно!Как же любим мы тебя!
И пока мы здесь, под небесами,
Просим: Ты побереги себя!
 
Мы тебе все очень благодарны,
Это ты нас к Богу привела,
Свет Его открыла лучезарный,
И своё нам сердце отдала!
 
Нам не надо всех сокровищ мира,
Лишь бы ты всегда с нами жила,
Из тебя не делаем кумира,
Но примером ты всегда была!
 
От Творца ты нам дана Всевышнего,
Мы желаем тебе много светлых дней!
Никогда ты не просила лишнего,
Но прими любовь от нас твоих детей.
 
Все твои мы, солнышко весеннее,
Мы не будем лет твоих считать,
Поздравляем нежно с днём рождения,
Бабушку любимую и мать!